Jungfischer

Lust auf Fischen?

Fischen ist nicht nur Jagen, sondern vielmehr ein Hobby in der Natur bei welchem man

traumhafte Stunden am Wasser und mit Freunden verbringen kann.

Wenn wir euer Interesse rund um das Thema Fischen geweckt haben, sind die folgenden Seiten genau das richtige für dich.

Hier kannst du alles über das Thema Fischen, Prüfungen, Kurse, Wissenswertes und Jugendarbeit im Verein in Erfahrung bringen.

Es ist uns ein großes Anliegen wieder vermehrt auf Jugendarbeit zu setzten und im Zeitalter der elektronischen Medien auch auf diesem Bereich Präsenz zu zeigen.

Wir wünschen euch nun viel Vergnügen beim durchstöbern dieser Seite, und sollten deinerseits Fragen jeglicher Art auftauchen, kannst du gerne jederzeit Kontakt mit einem der Vorstandsmitglieder aufnehmen.

Über eure Rückmeldung freut sich der Fischerverein Ebensee!

Obmann des Fischerverein Ebensee: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!